словесный тромб

Андрэ Джи
Когда ко мне ты прикоснёшься -
гораздо проще сдаться сразу -
и ставшей вдруг ненужной фразу
не говорить, а промолчать.

И тотчас быть немного старше
на взгляд любимых глаз уставших…

Пусть не простить, но понимать,
что не найти, не обнаружить
слов объяснений столь ненужных -
что проще просто сдаться сразу,
чем тени этих слов искать...

И при словесном этом тромбе
заснуть на тикающей бомбе...

Проснуться как обычно...

Беды
вернутся в среду...