Танец с голубем

Наталья Галкина 4
Голубь крылья раскрыл, он танцует!
И я с ним кружусь тихо, медленно, плавно.
Парашютом раскрылась юбчонка моя,
Я сейчас полечу! Как забавно!

Вот подпрыгну и вмиг от земли оторвусь.
Голубь  машет крылом: «Ты не бойся!»
Я чуть-чуть полетаю и сразу вернусь,
Обо мне, мама, не беспокойся!