Здравствуй, жизнь...

Надежда Святкина
Здравствуй, жизнь моя!!!
Миг прекрасный...
Ты одна у меня...Ненапрасно.....

Здравствуй, жизнь моя!!!
Вдох и выдох...
Ты единственная...разных видов...

Здравствуй, жизнь моя!!!
Будь терпима...
Обаятельна...и красива...

Здравствуй, жизнь моя!!!
Очень рада...Познакомиться...
Правда, правда...

Здравствуй, жизнь моя!!!
Луч мой, солнце...
Загляни в меня...из оконца...

Здравствуй жизнь, моя!!!
Обнимаю...
Все прощу тебе...понимаю...

Здравствуй, жизнь моя!!!
Миг хрустальный...
Для свидания...мир зеркальный...

Здравствуй, жизнь моя!!!
Будь не  сложной...
Предсказать тебя...невозможно...

Здравствуй жизнь, моя!!!
Смой обиды...
Над самим собой...раскрой виды...

Здравствуй, жизнь моя!!!
Здравствуй, каюсь...
И прощаться впрок не пытаюсь...