Зашуршит скоро осень

Виктория Мишле
Захуршит скоро осень подолом

 из листьев осенних.
Принесет нам в подарок от жары и от зноя спасенье.
То   дождем по окну постучит , то укроет  прохладой.
Успокоит.Рассудит.На места все расставит как надо.
Бросит листья под ноги - как дни ошалевшего лета.
Пролетят и померкнут, в нашей памяти  спрячутся где -то.