водитель берегись листопада

Кирякинзахар
при содействии  министерства «безграничной любви к людям»…  и косметологической клиники Престиж  « увеличиваем самомнение безоперационным способом»

на улицах сморщилось лето
на улицах сморщились люди
на улицах падают вялые листья
и осень несёт нам сентябрь на блюде

и школу… и дождь… и грязные лужи
работу сверх нормы…   
и вещи…
в которые Ж*па не влезет
 

на старых разметках...  машин стало больше
и матом орут:

уступите дорогу!

купил!

насосала!

пошёл!

да сама бы сходила!

дороги Ростова… страшная сила…

но  помни водитель
все беды от листьев
от мощных… суровых
тех листопадов
что липнут
на  лица
и в рот заползают
будь осторожней
пасть  открывая…