Сенеку Юрию

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ивы никнут поблекшей листвой,
Кружит ветр листопад золотой,
Замедляет течение Стырь,
Застывает Полесская Ширь.

Вот в такой златотканный денёк
Собрались Ветераны в кружок,
Чтоб поздравить со всем уваженьем
Юру Сенека с Хора рожденьем.

Пожелать много счастья ему-
На работе,в муз.школе,быту,
Он же лучший учитель и друг,
Мы без песен его,как без рук.

Баянисты его-высший класс,
Всё,что хочешь сыграют для нас,
Сын Олег,как известно пока
На гитаре играет в ДК.

Ну ещё у него пчёлы есть,
Это правда,скажу,а не лесть,
Пусть же вкусной и сладкой,как мёд,
В хоре жизнь ваша с песней течёт!