Мы не знаем, что будет завтра...

Надежда Святкина
Мы не знаем, что будет завтра,
Просто верим, оно придёт...
И так приятно кофе на завтрак
И шанс, который, наверно, ждёт...

Наверно, завтра, начнём сначала
Попытку жизненных перемен,
Где нет конца, и нет начала...
Ошибок жизненных и измен...

Где солнце встанет, ветра подуют,
По кругу стрелки ускорят ход,
Где можно встретить Любовь святую...
В святую вечность пойти в поход...

Опять на завтра имеем планы,
Опять сегодня теряем путь..
И расставляем душе капканы,
Не понимаем ход жизни, суть...

Жизнь исключительно есть сегодня!
Сегодня в жизни есть ты и я!
Жизнь удивительна и свободна!
Жизнь - это дети, друзья, семья!