Важнейшее событие...

Надежда Святкина
Когда нам очень хорошо,
Нас так манит равнин дорога,
Когда почти опустошён -
Надеешься только на Бога...

Когда  внутри по разному:
И щемит и щипит, да сильно так..
Порой подумаешь и кажется,
Что жизнь один сплошной пустяк...

Откладываем все на завтра,
Жалеем, что не сделали вчера,
Придумываем разное на завтрак,
У телевизора проводим вечера...

На главное - себя...у нас нет времени,
Все время обстоятельства и быт...
Уходим, не простившись, так безвременно,
С надеждою, что будешь не забыт...

Все ждём мы знака от судьбы - события...
Считаем даты из календаря,
Не понимая, главного, открытия-
Важнейшее событие есть... Я!!!...