Тебя, любовь моя, ревную...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Тебя, любовь моя, ревную,
Сознанье жжёт лихая мысль.
Но всё равно, опять тоскую, –
О, как луной сияет высь.

Осыпан разум мой порошей.
Всем существом к тебе тянусь…
Сейчас на осень я похожий, –
В душе неведанная грусть.

2016