Как легко мы теряем родных

Ткаченко Александр Сергеевич
Господи,
Как легко мы теряем родных:
Просто вдруг становится поздно.
И от слов леденящих пустых
Замирает в нас крик: Невозможно!

Невозможно поверить, понять.
Стынут слезы - медленно душат.
С головы поседевшую прядь
Обрывает мгновение-стужа.

Ничего! Никогда! В никуда! -
Так удар за ударом - в сердце -
Приговор Твоего не-суда
Нам одно оставляет - не верить.
Прости!

2018