Поздравление Елене и Сергею с годовщиной Свадьбы

Буйнов Андрей
Айгуль

Сегодня ведь не просто день,
Моя любимая подруга!
Своеобразный юбилей
Вы отмечаете с супругом.

Вы ровно год живете с ним,
И всё у вас в порядке, знаю.
Но всё ж терпения и сил
Я вам обоим пожелаю.

Цените вы любовь свою
И берегите ваши чувства.
Сумейте сохранить семью —
Ведь это целое искусство.

Андрей

Вы пронесете сквозь года
И до конца я в это верю
И уваженье и любовь
Переживете все потери,

И разделите вкус побед
Переживете неудачи,
Но ваш успех идет на взлет
Не может просто быть иначе!

Желаю Вам очаг хранить,
Заботясь каждый друг о друге
В достатке жить, детей растить
Ведь вы прекрасные супруги!

Айгуль

Слова Андрея поддержу
Он все сказал, как я хотела
Желаю счастья и любви
Любви и счастья – без предела!