Напоив словами вечность

Галина Жолонковская
НАПОИВ СЛОВАМИ ВЕЧНОСТЬ

Напоив словами вечность –
Ангел сказочно мерцает.
Манят звёзды в беЗконечность,
Дух над проседью летает.
Покрова не слышат звоны,
Им неведом путь Творца.
И ветра не слышат стоны,
Им не страшен меч венца.
05.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.