Без границ

Цветкова Татьяна
Мир - без границ,
Но выживут лишь дети
В среде захламленных
безумных лиц.
Они-то знают, - есть на свете
Игра с простым названьем "Блиц",
Мгновение, подобно вспышке,
Где зафиксировано всё.