Я снова научусь прощать

Светлана Дашевская
1.
Много лет, много зим
Мы сражались неистово,
Но сумела я выстоять
В неравном бою!
Вы пол-жизни чужой
Уничтожили, изверги,
А я справилась с вами
И в морду плюю!
Не смогли вы сломать
Мою цель и желания,
Но испортили нервы
И выпили кровь.
Но я с лёгкой улыбкой
Скажу "досвидания",
Так как даже уроды
Заслужили любовь!!!!

Вы меня не учили
Подходу свободному
Безусловной Любви
Я училась сама.
Я найду в этом Мире
Света сердцу холодному,
В нём пройдёт эта страшная
Боль и зима.
Я смогу, как всегда,
Совершить невозможное,
Прыгать выше себя, к счастью,
Не привыкать!!!
И однажды услышите вы осторожное:
"Я прощаю, но больше не смейте плевать!"

2.

Ох,и трудное ж это задание!
А с другой стороны - комплимент.
Вы получите все наказание.
Я же не Господь Бог и не мент.
Вам самим отвечать перед Господом
За судьбу, что хотели сломать.
Мир исправит вас карою жёсткою -
Я же вам не отец и не мать.

Мне самой бы от злобы очиститься,
Чтобы путь продолжать налегке.
И мечта, что казалась немыслимой,
Уж маячит теперь вдалеке!

3.

И, проснувшись, скажу среди полночи,
Чтобы больше уже не забыть:
"ОТПУСКАЯ, ПРОЩАЮ, ВАС, СВОЛОЧИ!
И ОДНАЖДЫ СМОГУ ПОЛЮБИТЬ!!!!"