Баклуши мы пока не бьём

Алексей Сизых 3
Скучать нам некогда ребята,
Ведь дел у нас невпроворот.
В делах с восхода до заката,
Проходит так за годом год.
Без дел нам жить неинтересно,
Небесной манны мы не ждём.
Признаться должен я вам честно,
Баклуши мы пока не бьём.
Пусть мы давно пенсионеры,
Но порох есть ещё у нас.
Нам не знакомо чувство меры,
Нас рано списывать а запас.
Не всё ещё мы совершили,
Что надлежало совершить.
Бывало в жизни мы грешили,
Грехи нам надо отмолить.
Короче, дел у нас хватает,
На печке некогда сидеть.
Пока нам возраст не мешает,
Стремимся мы везде успеть.