Улыбнется детвора

Полина Оверко-Бережок
Вот идут ученики,
За спиною рюкзаки.
Лица -  невеселые,
Рюкзаки -  тяжелые.

Не стоит прогресс на месте,
Скоро будут книжки вместе
В электронном переплете.
Выйдут рюкзаки из моды.

Станет и стройней спина,
Улыбнется детвора.

03.09.2018