не жду, не скучаю, не плачу

Ирина Бирюк
Не жду,не скучаю,не плачу.
Давно все прошло, но не все мне забыто
Как сильно и нежно тебя я любила.
Как о встречах я Бога о наших молила.
Боль в сердце моём навсегда лишь открыто.
Казалось, друг друга тогда мы любили..
Как больно мне видеть,
Что чувства разбиты.
Как трудно дышать,
Где теперь мы чужие.
На сердце лишь шрамы
Залить бы слезами..
Забыться..уйти..
За счастье бороться мне впереди..
Не жду, не скучаю,не плачу.
Все в прошлом,живу я иначе..
Все чувства,что были когда то..
Я с болью теперь забываю.