Всему, что есть, и свой дарован час...

Виктор Котегов
Всему, что есть, и свой дарован час.
Мелькнёт едва и нет его тотчас.
Зачем его откладывать на завтра,
Когда вся жизнь у нас – только сейчас?!

Мечты о лучшем греют людям дух,
Да мир наш их не чувствует на слух.
Будь счастлив тем, что в каждый миг имеешь,
Пока живой, не слеп ты и не глух.