Воспоминания

Мира Июльская
Мы помним все
Что нужно нам,
И то, что
Лучше бы забыть.
Но наше прошлое
Нам никогда не возвратить.
Воспоминания
Часто посещают нас.
Они бывают мрачные и светлые…
Неизгладимые…
Волнующие…
Скверные…
Но каждое воспоминание
Есть часть меня.
Я очень рада
Им предаться...
ИНОГДА.