и тогда, наверняка преуспеешь

Йогеш Дас
Маркетинг - удочка, снасти.
Маркетолог - рыболов,
Закидывающий в интернет
Сети из слов,
В виде текстов
Где,
Термины той или иной специальности -
Наживка...
Черными нитками
По белому прошивка...
Чтобы привлечь тот или
Иной сегмент аудитории
На свою территорию...
Эзотерического толка
Тусовка
Это смачный кусок
Потребительского пирога,
Который можно
Привлечь ловко
Попросив в комментариях
Расшифровку,
То есть
Объяснить слова:
Духовность,
Осознанность,
Места Силы,
Тайные знания...
Чтобы привязать внимание
Публики
Рекламируй дырки
От бубликов...
Это модно.
Чтобы под эту тему
В нагрузку
Сбыть, что угодно...
Используй грамотно
Язык русский
И тогда,
Наверняка преуспеешь...
Говори меньше,
Чем знаешь...
Показывай меньше,
Чем умеешь...