моей Иришке..

Аникша Сгуръ
никто из них по тебе не плакал..
они стояли - твои "друзья"..сын твой..
твой муж.. свекровь..
их прихвостни.. отец твой.. и лапы..
твоя подруга..
мой муж..
и я.
И кто-то бросил в могилу камень..
ну да - кому-то любовь твоя..
была - тот камень меж его рогами..
и та - до ада - его колея.
прости.. выплакиваю до начала.
когда ты - такая живая стояла....
там - в большом прекрасном лесу..
прости мне мою в том лесу полосу....



.....
Но дружба наша  - началом пусть станет
многим и многим из таковых..
чьё сердце от боли той же кричало..что наше с тобой..
но твой голос стих..
и только мой теперь одиноко
кричит и плачет..
взывая к богу..



12.10. 2018