Ожидать детей прибавок полный бред от Е добавок

Евгений Гущин 2
           *****
В рационе блюд мужчины
Демографии причины.
   
Ожидать детей прибавок
   Полный бред от «Е» добавок.

Заряд в любви на полчаса,
Когда такая колбаса…

   Подсластители не те…
   О каком в любви труде
Можно дальше речь вести…
Когда чувствам не цвести…

   Всё не то, как в прошлом веке…
   Мысли там - о человеке…
Здесь одна нажив усталость…
И в любовь закралась вялость…

   И магдоналдсы, и кола -
  Демографий быстрых школа.
Раньше с мясом щи и каша!
И страна - чувств силой наша!

             *****