Невидимка

Руслан Арсененков
            НЕВИДИМКА

Одев на душу тонкую беспечность,
Скрывается от злобы серых будней,
Без шрамов кулаки, ум, и конечность
Останутся средь толп улиц безлюдных.

Тому, кто есть никто, молчание ближе
Шума из смеха голой гордости,
Живя, доказывая что, кому-то, лишь бы?
Точка его не в этой плоскости.

Кто-то торопится пусть по пути в могилу
Красиво насладить желанием тело,
Кто-то пусть демонстрирует лжесилу,—
Невидимому миру нет и дела.

От ветра на замкИ закрылся некто
Неуловимый человек-никто,
Вся красота исчезла в лунном спектре
От ожиданий чьих-то и грехов!

05.09.18