Букетик роз

Рия Торо
Ноябрь за окном и дождь, и ветер...
(Скорей бы землю подсушил мороз!)
А муж принёс из магазина мне в пакете
В горшочке маленький цветущий кустик роз!

Его за хлебом отправляла, молоком и маслом.
Просила сок и творожок для дочери купить.
Он все купил! И плюс букетик счастья!
Романтик! Как такого мужа не любить?!