Вечная весна

Злобина Ольга Викторовна
В любой сезон пусть круглый год
У вас в душе весна цветёт,
Невидимые соловьи
Всегда напомнят о любви!

И встреч тепло, и трепет глаз
В дождь и метель согреют вас.
Пускай прильнёт к руке рука,
И в дым рассеется тоска.

Печаль, коль есть, пусть вся сойдёт,
И счастье место то займёт –
Приходит каждый с ним денёк
И чернобровый вечерок!

Пусть в речке жизни ото льда
Не будет никогда следа.
И ни в туман, ни в шумный град
От мыслей не тускнеет взгляд.

Времён у года пусть не пять,
Но я хочу вам пожелать
Такой сезон длиною в год,
В котором век весна цветёт!

5 сентября 2018 года 10:32