Вывод

Инна Волынская
Проза жизни привела к поэзии –
Вывод этот странен, но реален.
Видно, засиделась в нас экспрессия,
Хоть наш путь и был не идеален.

Просто мы скучали по эмоциям,
Часто проживая жизнь серую.
Были мы, частицы, вместе – социум,
Были мы зажаты атмосферой.

Годы осветлили даже волосы.
Вот и украшаем мы стихами
Той жизни чёрно-белые полосы
И настоящее наше сами.