Песнь мужчины, охваченного страстью... глава 17

Анжелика Лири
У меня есть пара часов,
Льёт по телу мелкая дрожь.
Мне б коснуться твоих волос,
Остальное – бравада, для связки слов.

Мне бы взгляд твой ловить и пить,
Мне бы губ твоих мягкий плен.
Мне бы каждый ласкать изгиб,
Чтоб навечно запечатлеть.

Разбросать твои руки в крест
И нырнуть с головой в живот.
Я хочу тебя больше всех –
Тех, кто вроде бы и не в счёт.

Дальше пламя, огонь, весна,
Шёлк коленей и простыней.
Я не просто люблю и жду,
Я тону в глубине твоей.

Знаю вкус твой и аромат,
Наизусть просчитаю пульс.
Я тихонько сойду с ума,
Когда лона рукой коснусь.

Мне тебя целовать всю-всю,
Мне бы только к тебе успеть.
Мной записано в книге книг –
Возносить тебя и беречь.

***