Проза любви

Олег Уралец
Проза  любви.


Вернись  к  своим   барашкам,  ты   умеешь   их   пасти…
На,  утрись.  Себе оставь   платочек  с  кровью.
Ну,  да.   Не  лёгко   груз  любви  нести…
Был  зря  ты  так   обрадован  любовью.



Фальшь   дела   сердечные,  когда  по   носу   бьют  кому…
Я  же  не   фельдшер    разбирать   удары ,  жало  удаляя   оболочка  нежная.
Все  шутки  прочь,  когда  я   всё  на   чистоту…
В  ней   всё  красивое.  Горька  моя    дорога  к  ней.  Она  болячка    и  увы   бесчеловечная.



Эпетимию  б  на   вас.   На   жирный  ваш  живот…
Десяток   побесился,  любят  все  одну  и  ту  же.
Осень  же.  Законченный  любви   круговорот…
А,  они   Осою    злою  кружат.


Все  собрались,  вино  давайте  будем  лучше   пить…
С  красою  сокрушительной  ни  кому  не  жить  вам   в  доме.
Не  будем  мы   её  делить…
Любому  сердце  разобьёт  Хрусталь  на  горе.



Отражение   целую,  лен   густых   волос…
Я,  как  колдун  осатанел.  Ладана,  дымков  куритель.  Не  смирюсь  с потерей  губок  влажных.
Сердца  моего  преступно   дрогнул  голос…
Ни  когда  таких  не  видел,  лобка и  грудей  ненаглядных.