Бармен, Мне двойную порцию Лето

Артур Николаевич
  Бармен, Мне двойную порцию лето
     Я понимаю что сложно, но прошу повторить,
      Мне в коктейль со льдом добавь те рассветы
       что после летних ночей , их не сможем забыть...
 
Под утро домой, в окружение "Любимых"
 под рассказы историй и улыбки Родных,
  бармен Мне с собой "бутылочку лето"
    распивать буду долго, дабы ничего не забыть
 
   На работу так рано, синяки под глазами)
     Смеясь пьем Мы кофе, нам бы поспать,
       Но "лето", с ним вечер наступает так рано
        соберем всех Друзей, айда в лес ночевать
 
Ребят, тренировка а после "Чувствовать лето"
  чтоб всем было весело, пошли костер разжигать,
   Петь песни по улицам, встречать с вами рассветы
     Хотя вот он "сентябрь", как нам это понять )
 
   Без сомнений кричу "Это лучшее лето"
     очень много "эмоций" через Себя пропустил,
       Море закатов И Я опять про рассветы )
        Очень буду стараться чтоб ничего не забыл...
 
     Всем спасибо за прекрасное время
        но теперь давайте сентябрь встречать,
          гулять под дождем и очень ждать листопада

             Вспоминать чаще "Лето" "Чтоб не забывать"...






                "Лучшее Лето"