Не бойся творческой неудачи

Елена Березецкая
Потянувшись и сладко зевнув,
встав с ленцой, в предвкушении
кофе и, мимоходом взглянув
на оконное рдение,

близоруко приняв за рассвет
поднесённый историей
термоядерный пышный букет
надо всей территорией,

в кухне джезву подставишь под кран --
и, набрав в неё плавленой
и сияющей меди, в туман
обратись непрославленный.