Защитник друг

Наталья Галкина 4
«Чего расстроилась, скажи?
Сам с детворой вмиг разберусь!
В глазах твоих я вижу грусть.»
«На них я вовсе не сержусь,
Не виноваты малыши!» -
Сказала Олечка в ответ,
А от тебя секретов нет!
«Тогда чего такая ты?
Я вижу, больше нет листвы,
И журавли летят все вдаль,
Курлыча в воздухе: «Прощай!»
03.09.2018 г.