Средь ненастного дня

Людмила Дринова-Воронина
Средь ненастного дня,
В блеске молний огня,
Ветер в танце кружил,
Колокольцем звеня!

Стайки листьев носил,
И губил, из всех сил,
Леса дивный наряд -
Тот, что был так красив!

Небосвод тучей скрыт,
Блеском молний изрыт, -
Скоро Осень дождем
Будет плакать навзрыд!