К тебе, по млечному пути...

Сотова Елена
В надежде быть вместе с тобой, хотя бы во Сне,
Среди миров чьих-то душ, наугад, бреду...
Дорогой Вселенской спешу на Встречу к тебе,
Млечным путём в бесконечную Даль иду...

Из временной жизни в Безвременье ухожу,
Чтоб душу твою в Духовном мире найти...
Назад возвращаясь, твой Свет с собой уношу,
Чтоб здесь, на Земле, помог он к тебе прийти.

( Serafima, сентябрь-2018г )