Катюшин юбилей

Бергман Елена
Катюша, Катя, Катерина,
Хозяйка группы, где картины.
И пусть они по номерам,
А сколько счастья дарят нам!!!

Объединила вместе всех,
Чтоб нам сопутствовал успех.
Но речь сейчас не про друзей,
А про Катюшин юбилей!!!

А сколько «стукнуло» Катюше?
Ответ же здесь конкретный нужен.
Не станем возраст мы скрывать,
Катюше два по двадцать пять!!!

А что желаем мы Катюше,
Да, чтоб была любима мужем!
Детьми и внуками любима,
И всей семье необходима!!!

Ещё желаем мы достатка,
И чтобы было сладко-гладко!
Огромных денежных завалов
И чтоб всегда на всё хватало.

Добра, везенья и удачи
И много нежности в придачу!
В душе гармонии вселенской
И просто счастья в жизни женской!!!

И красоты, вот тут без меры,
Чтоб ты была для всех примером.
Шикарна, женственна, счастлива,
Ну что ещё необходимо?

И шум листвы и птичек пенье,
Ну и спокойствия с терпеньем.
И звёзд в ночи больших и ярких,
И много радостных подарков! 

Ещё здоровья без лимита!!!
Бокал шампанского налитый!
От одного не захмелеем…
Катюша, Катя, с ЮБИЛЕЕМ!!!