На зиму розы укрывать

Марина Симкина
           Наталье Мурадовой      

На зиму розы укрывать,
Чтоб их морозом не достало...

Как малыша: кладёшь в кровать,
И подтыкаешь одеяло,
И тихо напеваешь что-то -

О, что за славная забота
На зиму розы укрывать!