Полночные кони

Илья Дмитриевв
Я может недолет и тупократ.
В тумане андромедности, в бреду.
Тут в рай меня пока не пригласят.
Там черти игнорируют в аду.
Где лира - гулким хлюпаньем
Гычит
По ребрам ржавой проволокой струн
К такому я покамест не готов.
Я меланхолик, трус и тугодум.
Мне дайте косы солнечные в синь
Мне жгите кони полночные суть
Меня к Любви несказанной несите
Пускай и там меня еще не ждут!