Все же я надеюсь

Плотникова Лена
Вспомни про влюбленность. Это было…
Жаль, что нет уже такого пыла.
Все же я надеюсь на любовь…

Как мы были молоды, красивы.
Пели нам романсы речки, ивы.
Все же я надеюсь на любовь.

Нежностью витая над холмами,
вспышки пробегали между нами,
Все же я надеюсь на любовь!

В круг воспоминаний позовите,
где переплетают наши нити.
Все же я надеюсь на любовь!!!

13 июня 2018