Я люблю любое правительство

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Да, да! И даже знаю за что.

Они, правители всегда, во всех жизнях( историю читаем), решают всё за меня.

Кем быть, с кем дружить, кого и что можно, а кого  нельзя любить.

Сплошная выгода!

За меня всё решили. Я со всем согласилась. Обоюдно выгодный контракт.

Времени-то сколько мне высвободили!

Ещё я люблю их за то, что, несмотря на большие семьи, они всё же находят возможность вспомнить и обо мне.

Дороги строят. Свет проводят. Заводы организовывают.  Сельское хозяйство пашет в полную силу, чтобы я могла прийти и купить, то, что моя душа пожелает!

Опять сохраняют мне время, силы, энергии.

И главное, опять думать не надо! Что есть на прилавке, то и смету!

А что?! У соседки есть! У друзей есть! У телеведущих есть!

И я хочу!

Ох, и люблю же я направителей внимания.

Нет, я честно, честно! ТАК люблю!

Они мне столько уроков дают. Супер мастер класс!

И я люблю себя. И позволяю себе иметь своё мнение. Всегда. И любить их, которые работают в поте лица для меня!

Они ведь почему на пляжах морских отдыхают?

Пот трудовой можно только соленой водицей смыть. Грязные инсинуации в грязевых ваннах лучше всего счищаются. Костную систему, засидевшуюся надо обязательно массажем или веничком разминать!

Высший класс урок!

Головой думать учат!

А я сердце ещё добавляю.

И люблю всех правителей! Всем сердцем!

Скоро для меня  новый год начинается, а вот новая любовь уже пришла.

И благодарность!

За всё. За дороги. За уроки. За время свободное. За мысли вольные!

За пинки из сонного состояния!

Люблю!

**********************************************
С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453