Самолёт летит и не падает

Андрей Подушкин
* * *
Самолёт летит и не падает,
Паровоз гудит и не падает,
Пароход пыхтит и не падает.
Так и хочется сказать: «Ух, ты!»
И это радует.

Мы живем охуевшие от радости,
Замышляя и вынашивая подлости,
Совершая непристойности и гадости.
В безыдейности погрязли,
В бездуховности.

2008