Пособие по скорочтению

Андрей Подушкин
* * *
Пособие по скорочтению,
Польза его несомненна.
Пособие по скорочтению
Читаю попеременно.

По буквам главу читаю,
Потом – по слогам главу…
Пособие, я так считаю,
Поможет развить головУ.

          2008.