Знаки будто змеи

Светик 67
Напишу тебе письмо
О любви и ласке
В каждой строчке,  просто нежность
Помни это ласковый.
Строчка звездочек «***» стоит
Я целую в губы.
Точки «…» значит обнимаю
И к тебе прильну я.
Скобка «(((» я целую шею,
А другая «)))» мочку.
Если обе ты увидел «()()()»
Грудь целую нежно.
И животик поцелую
Восклицать не смей «!!!».
Это нежное письмо
Я пишу тебе.
А пока пишу «люблю»,
Рассказать желаю,
Как с тобой на сеновале
Мы рассвет встречали.
А потом на речку шли
И в лугах валялись.
Как прекрасны эти сны
Я  б не просыпалась.
Нежностью полна душа
Соловьем пою я.
Жаль что рядом нет тебя,
Я б зацеловала.
Вот пишу тебе письмо
От любви немея
И ложатся на листок
Знаки будто змеи…
«...***)))(((()()()!!!()()()))(((***…»
«...***)))(((()()()!!!()()()))(((***…»
«...***)))(((()()()!!!()()()))(((***…»