Везучий по жизни...

Андрей Подушкин
* * *
Везучий по жизни,
Ленивый немного,
Читал Кена Кизи,
Не веровал в бога.

Любил в детстве маму,
Да мамы уж нету,
Отсюда моя неприязнь
К Башмету.

Подлец он отпетый,
Вонючий уродец!
Да, эти Башметы –
Поганый народец.

Язвить его в душу,
Идёт он к бушмену!
Ползёт в Джорджу Бушу!
И скачет к Бэтмену!

2008