Срамное удумали черти...

Андрей Подушкин
    * * *

Срамное удумали черти,
Явились они к дяде Васе
И, на слово вы мне поверьте,
Решили его отматрасить.

Но только не вышло матраса
Из старого Васи-матроса,
Не вышло и Гондураса,
Как впрочем,и альбатроса.

                2008.