Тихо падают хлопья пушистые

Елена Зеленина 8
Тихо падают хлопья пушистые
Белого снега.
Плавно кружатся звуки
Твоего задушевного смеха.

А вдали, а вдали
За почти что невидимой мглою
Южный крест раскинула
Ночь над землею.

Тихо падают хлопья пушистые
Белого снега...