Совет основанный на личном опыте

Ломакин Александр
Роняющие кусочки льда
в бокал с чем-то крепким, возможно, вкусным;
и те, кто в свои двадцать два
не выходят из комнат из-за любви к искусству;

и тот, кто всю жизнь ведёт
неутомимые споры о городе и деревне;
и тот, кто любовные песни поёт,
и постмодернисты, и классики древние;

и даже те, у кого ещё смех
не обсох на губах, по-детскому...

–Я призываю вас всех
относиться серьёзнее к А. Вознесенскому.