Незнакомка

Леонид Чупраков
Ты бесподобно хороша
Своей загадочной улыбкой,
В ней спрятана твоя душа,
Как розы за чужой калиткой.

Походкой лёгкою идёшь-
Земли едва-едва касаясь,
Любого ты с ума сведёшь,
Всего лишь мило улыбаясь.

Глаза-любовь, а губы-страсть,
Ты  взглядом сердце обжигаешь,
Какую ты имеешь власть,
Как ты легко в себя влюбляешь!