Не крестить

Леонид Чигарёв
Не крестить.

Нет счёта преступлениям сегодня...
Тем, власти Украины что творят...
Сыны Донбасса  -ЛУЧШИЕ..! -  уходят...
Из русских наших. Из простых ребят.

След славы оставляя за собою...
К Создателю. На небеса идут.
На место их становятся другие.
Вперёд за дело правое ведут.

Всех уничтожить, просто невозможно.
Они давно находятся средь нас.
Но, только вот, не ведают и сами,
Когда придёт для каждого - их час.

Хоть, в Украине, век террора нынче,
И от него Юго - Восток горит...
Политика запугиванья эта -
Помочь не сможет. И, не победит.

Лишь только, неприятие возвысит
Бандеровских, давно гнилых идей...
Которые сегодня продвигают
Пропагандисты всяческих мастей.

Жить подло в мире долго - невозможно,
Чтоб не смогли, кто есть ты,  раскусить...
Не распознать паскудства. Не увидеть...
Чтоб запретить таким на свете быть.

Тюрьмы посредством. Может, - смертной казнью,
Но преступленья люди - прекратят.
Фиксируется всё. Что твари эти
С безвинными людьми теперь творят.

ДОНБАСС давно С РОССИЕЮ - БЫТЬ ДОЛЖЕН..!!!
Плевать - на то, что станут говорить
Те деятели, что живут далече...
Детишек вместе с ними - не крестить.

Леонид Чигарев
03. 09. 18 г.