Компромисс???

Леонид Чигарёв
Компромисс???

Четвёртый день, я не в своей тарелке
Захарченко убит...В мозгах мысль бьется...
Но слово, успокоит что меня,
Навряд ли у кого - нибудь найдётся.

Россию от бандеровской чумы
Донбасс, по сути дела,- прикрывает.
А, если б подхватил, и он её???
Как дело б обернулось ? Кто же знает?

Руси вцепился в тело - лютый зверь,
Науськанный заморским прохиндеем.
Задумавший славянство потеснить.
Мы справиться с ним, думал, - не сумеем.

Но, встал Донбасс, у зверя на пути.
И ясно, что его он - не пропустит.
Дух Русичей народ в себе хранит.
Который - не согнётся. И - не струсит.

Да, лидера утратил нынче он.
Достойного. И переданного делу.
Которого избрал - сам для  себя.
(Как вспомню, гнева дрожь бежит по телу).

Другой придёт на место на его
Дух предков наших, в каждом человеке.
С фашистом - невозможен - компромисс.
И, не дождаться им его - вовеки...!

Леонид Чигарев.
04. 09. 18 г.