que me gusta

Арентов
***

el caballero que tu sales
prefiere el vino y dormir.
tus aventuras mundiales
no son muy buenas para mi


***

yo se que pareces bastante gorda...
creamos en lo mejor!
a mi me gusta tu falda corta
(y ropa de interior)

lo puedes ser (y estar) que quieres
(espero que ya estes),
me gustas tu mas que las mujeres
queridas por alguien mas