За ярлыком

Леонид Чигарёв
За ярлыком.

За ярлыком, сегодня,  в Штаты едут
Смотрины происходят нынче там
Как в Золотой Орде когда-то было
И это, хрошо  звестно нам

Как будто бы, потомков Чингиз- Хана
Америка в объятья приняла
И крутят они  миром, как желают
Да подлые вершат свои дела

Хохлы такого даже, не скрывают
В порядке это всё у них вещей
Подстилкою стелиться научились
За сала что ли  шмат? Иль миску щей?

И не хотят понять ведь ни в какую
Что на народ - то Штатам, наплевать
Желание, великое имеют
Его, как липку просто ободрать.

Скажи, капиталиста где ты видел
О ЧЕЛОВЕКЕ,  думал чтобы он?
Пока в природе,не было такого
Примеров хочешь? Их же миллион!!!

Не то что там какой - нибудь, заморский.
Свой олигарх, заставит убивать
Друг друга.  Если чуять будет прибыль
И это нужно чётко понимать

А те , подавно. Стравят меж собою
Арабов как стравили  меж собой
А повод для того, всегда найдется
Был свой ты. Ну а станешь вдруг- чужой

Хохол, спросить хочу. Не надоело ль
Тебе свой лоб,под пули подставлять?
И пятки дяде Сэму, не устал ли
Старательно и чисто так лизать?

Всегда гордился. Хитростью своею
И ловкостью в делах своих,  при том
Но оказался, одурачен нынче
На @попу вашу, найден,  хрен с винтом

Леонид Чигарев
03. 09. 18 г.